7-11物語之一 森永牛奶雪派

icepie

第一次發現森永牛奶糖雪派是跟T 在萬華的7-11,那醒目的包裝立刻吸引了我們,「我們買一隻兩個人分。」T 話還沒說完就已經打開冰櫃。
回到辦公室,我們一邊吃著一邊嚷著好幸福,脆脆的餅乾皮,裡面是牛奶糖味道細膩的雪糕,最裡頭還有一層牛奶糖餡,吃完後,我火速icq給在東區的小力,蠱惑她去買,當她溜出公司到樓下7-11尋找時,卻沒有發現這隻雪糕的蹤跡,因此作罷….但是我一直碎碎念著她「真是個不積極尋找美食的傢伙。」


後來我們才發現,並不是每一家7-11都有賣。而且幾天後我們吃完麻辣火鍋時,替小力洗刷了冤情,我們找了兩家店都真的沒找到,於是我被「跟你說不是每間店都有賣吧!」的聲浪淹沒,不過,為了讓小力吃到,我堅持吃完大餐要散步,繼續向下一家7-11前進,心中則感謝台北的7-11還好都間隔不遠,很快的我們找到了第三家,也找到了那黃色的包裝…..
故事的結局是我們三人,坐在公園裡人手一隻雪糕,幸福的啃著,將剛才火鍋的辛辣都融化了。阿!忘記告訴大家另一人是小胖,他因為從頭到尾都沒出聲,也不知道這隻雪糕的故事,不過,他坐在旁邊也啃著好吃的雪糕呢!
《雪派小檔案》
在7-11中的品名叫做森永牛奶糖雪派,此系列產品還有森永巧克力雪派與鯛魚燒雪派,一隻45元,但是份量頗足,可以兩個人分喔。
後記
1.由於每次介紹著隻雪糕給朋友時,都沒有人知道我在說什麼,於是照了照片寫了文章,一次傳送給親朋好友。
2.雪糕的熱量也不低,為了吃雪糕,我學起西洋古董洋果子店的瀧澤秀明吃蛋糕要跑步的行徑,穿著我的雅瑟士塑身鞋去快走社區一周,以消耗熱量。
3.小力後來發現公司馬路對面的7-11有賣,因此她過馬路的次數增加了。

廣告

對「7-11物語之一 森永牛奶雪派」的一則回應

  1. 我也超愛吃了~記得小時候就有了~不過是不是這個牌子我也不知道~第一次看7-11看到~那種小時候的感覺又浮現QQ~趕快就買了
    回家好好喀了哈哈哈哈~~

  2. 真的很好吃嗎? 可惜我人在國外無法馬上吃到
    今天再吃果糖的時候,突然好想念森永年奶糖
    今年寒假回家,無論如何要去吃吃看

  3. 我老公超喜歡這隻雪糕的啦。
    每次只要開始吃就聽不到其他人說的任何話了
    你可以想像一個大男人
    完全沉迷在這隻雪糕上的模樣嗎?
    妳真是他的知音耶….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s