7-11物語之二 M&Ms娃娃

mm

這兩年,不知是不是從香港吹來一陣公仔風,大家都在蒐集品牌娃娃。
沒找到什麼蒐集的對象,因此,遲遲未搭上這班流行列車,直到去年耶誕節,我在7-11看見了M&Ms的公仔,戴著聖誕帽的造型,吸引了我的興趣,心想買回去放在電腦上當耶誕裝飾也不錯。回去後,當然立刻ICQ小力,結果卻從小力那邊知道原來去年耶誕也有出一款麋鹿造型的,這下可吸引我想蒐集M&Ms公仔的慾望。


本來以為要到今年耶誕才能擁有第二個M&Ms公仔,不料今年春季就出現了新玩具,而且不只是公仔喔,還有裝迷你巧克力的容器,可以壓下後就跑出一些巧克力呢!
故事是這樣發生的……
那天,小力約我到西門國賓看電影,買完票後,她就問我這附近有沒有7-11。
「有呀,作什麼呀」我說。
「我要買森永雪糕,還有喔,聽說7-11有出新的M&Ms玩具,我們去找。」聽小力說完後,我的眼睛都亮了。
旁邊唯一一家7-11,讓人覺得只是一家有著7-11招牌的店罷了,沒有雪糕、更沒有玩具。由於電影即將開演,我們也無法再去尋找第二家,只好放棄。
第二天中午吃午飯時,我順便去了萬華捷運站的7-11,居然讓我找到了。一份玩具加上兩小袋的迷你M&Ms巧克力,可以將巧克力裝在下面的容器中,包裝上還說明了這玩具有一系列,春季只出兩種,當我玩賞完後,當然要跟小力報告,她知道後,也立刻去買了回來,一起討論。
「http://www.m-ms.com.tw這是M&Ms的網站,上面有介紹耶!說這個叫pogo壓壓樂。」
「還有icq面板可以下載,好可愛耶!」
「這個投籃的娃娃,手還可以動呢!」
「想買齊所有的說….」
原來到鄰近的7-11,也可以產生敗家的行為。
《pogo壓壓樂小檔案》
1.一個70元,頗貴,還好一季只出兩個。
2.到M&MS網站,可以看到更多造型娃娃,還有可以下載跳棋的棋盤,然後用買來的壓壓樂當棋子。如果覺得70元太貴,倒是可以利用這個方式增加附加價值。
3.廣告上說是各大超市都有賣,不過我沒有去超市看說,不過耶誕節娃娃是只有7-11特賣的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s