古靈精怪機器人


今天,信箱裡出現發條恐龍畫的機器人生日卡片,令人驚喜的生日禮物。
→那是一個沖天炮橄欖頭、兩顆心、穿紅色鞋子的機器人。
→→比紅心一號看起來多了些調皮與人性。
→→→卡片上則寫著雙子座是全世界最古靈精怪的星座,除了一顆火熱的紅心外,還有一顆長反了的藍心。


紅色鞋子的靈感應該是我吧!
一問之下,果然,我的紅色馬汀以及我的紅色nonno,都是令人印象深刻的。
→→提到紅色nonno,有段好玩的小故事,冬天騎車時,都會裹得只剩眼睛在外面,基本上是不會被認出來的,不料某天在等紅燈時,居然被人拍了一下肩膀,轉頭一看,發條恐龍騎著車在旁邊笑著,被嚇到的我第一句就問,你怎麼這麼肯定是我?不怕認錯人呀?
他,就指了一下我的鞋子…..
後來他又說了有關兩顆心機器人的故事,他覺得〝 有兩顆心,所以想事情很快,反應很機靈,可是想的事情不一樣,所以有的時候會錯亂。〞
我說,用心去想事情是不會錯亂的,用腦子去想才會的,所以,這樣的故事不好。
結果,移動緩慢的恐龍,遇見古靈精怪雙子座,大概只能Q下〝好吧!〞二字。
→還有一點要提醒恐龍的,就是雙子座有兩顆心,需要的能源會是雙倍的,這樣發條要有特殊設計喔!
希望恐龍的發條機器人計劃順利完成。也祝我其他的雙子座姊妹們生日快樂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s