巫婆、交通御守與吸塵器


知道我想成為巫婆的人不多,偏偏P好像知道這件事,那天寄來一篇陳文茜寫的巫婆的故事,唉優!我可是比較想做可愛、有智慧、喜歡幫助人的那種巫婆,雖然有時候我會壞壞的….
古代的巫婆應該都是有智慧的女子,他們精通醫術、了解自然,所以才會被統治者懼怕吧!


而我呢?由於常常調配花草茶、做奇怪的料理與預言很準,因此被身邊的人也小小恐懼著。其實,預言實現後,他們表面上都說好準喔,心裡卻碎碎念著:「果然是巫婆,真是有夠掃把。」這是我用讀心術聽到的。
最近我騎小綿羊去捷運站的途中,在慢車道慢慢地騎,竟然被一個歐巴桑開車門推倒在地上,這好像是一年內第三次摔車,還鬧上警局,蠻好笑的鬧劇一齣。
事情傳出後,小力跟P說,「那個明治神宮的交通御守好像該給她喔。」因為我曾經將那個御守讓給小力,小力又給朋友了。於是,P就貢獻出自己的那個給我,真是感激,希望有御守的保佑,我可以平安些。
話說那天之前,沒有任何徵兆說我會出車禍呀?水晶球中毫無預示。所以我就檢討了一下,可能老天爺覺得我不該騎機車,該回去學學騎掃把,可憐我這種成年後才想做巫婆的人,騎掃把的天賦已經喪失,騎超級吸塵器不知道有沒有用呢?我應該可以將我的交通御守掛在吸塵器上,保佑我飛行平安吧!
最近對花草茶與餅乾的研究已經完成,下一步,要來進修塔羅牌,這樣以後可以對有感情困擾與迷惘的朋友們說:歡迎光臨阿妮奇魔法工作室,喝一杯馬鞭草茶,然後用塔羅牌看愛情…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s