貴巫婆果菜機

從前從前,巫婆們老是吃那個大鼎熬煮的食物,結果吃多了鍋子滲出的金屬,於是變得醜醜的,常常會害小孩子哭泣。
現在,巫婆早就放棄那鍋子,改用跟得上時代又好用的—-貴巫婆果菜機。


這製造的可都是具有美麗魔法的果汁,每天喝三次,保證皮膚白嫩嫩,身體健康康,絕對不會有人懷疑妳是女巫呢!
以下提供兩種簡單魔法秘方
《鵝黃色之鳳梨養樂多果汁》
將鳳梨數片加上一罐養樂多,再加入冰水到剛好可以蓋到鳳梨的地方,打開開關開始攪打,嗚嗚嗚一分鐘,就完成了鵝黃色的果汁。常飲用可是可以防癌並且治便秘喔。
注意事項:
1.不要過濾,直接將纖維喝下去,才有幫助,喝時部要喝太快,可以在嘴中稍微咀嚼一下,再吞下去,這樣才會與唾液混和幫助消化與吸收。
2.目前鳳梨種類很多,像是釋迦鳳梨、蘋果鳳梨等,甜度都很高,因此,果汁中不用放糖就很甜喔。
3.可以放幾片新鮮的薄荷葉進去一起打碎,味道很棒呢。
4.我都是將買回的鳳梨切好放在保鮮盒中,隨時都可以取出打果汁。
《濃稠果粒之蘋果紫蘇梅果汁》
將蘋果一個削皮去核切丁後放入果汁機,加入一大匙紫蘇梅汁、一大匙百香果醋,然後加水到剛好蓋滿蘋果之處,打一分鐘即可。
注意事項
1.還是不能過濾,蘋果泥用湯匙挖來吃不錯喔。由於牙齒不好的人不適合常常啃蘋果,雖然啃蘋果可以預防蛀牙,但是會軟化琺瑯質,所以啃完蘋果可以漱口,但半小時內可別刷牙喔。巫婆就發明這種吃蘋果的方式,簡單好吃。
2.由於微酸,不適合空腹飲用,飯後倒是不錯的飲用時機,加入一些冰塊,口感會更好,還可以提神醒腦喔。
貴巫婆果菜機真的很好用,因為小小的,清洗方便,所以就會常常使用,比起以前的超級果汁機,這台真的比較好用,而且可以將纖維質都一起吃下去呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s