7-11物語三a—-戰果一覽表

kuda.gif
不上班的日子,不容許揮霍,不過,逛7-11,是一定要的啦。
很久沒有來報告戰果了,就總結最近的經驗如下囉→→


戰果一:飲料罐
蒐集到的飲料可愛罐有日本用尿尿小童做廣告主角的suntoryDAKARA紅心鋁罐,kirin的rakuda駱駝寶特瓶(如圖,駱駝很可愛吧),現在都在書桌上服役,當作裝飾品。裡面飲料為健康減肥飲料,詳細味道已經不記得,這是因為所有的注意力已經被罐子偷走了。
戰果二:台版冰棒
授權台灣製造的沖繩紅糖雪糕。其實比較像是冰棍,不像有加入奶類的雪糕,不過紅糖的味道還蠻爽口的。希望陸續會出現各種價格不貴的日本台版雪糕。
戰果三:統一的世界冰品通系列
外面都寫著英文與外國語,看起來很像進口的冰棒,但是是統一的產品,吃過了南洋鮮果雪糕、哈密瓜雪糕,味道都與我想像的差很多,不想吃這種了。
戰果四:芒果雪糕
這也是統一的雪糕,全名是冰之戀芒果雪糕,這個是我最近吃到最好吃的了。外層的芒果雪糕吃起來的味道,很像小時候吃的小美芒果冰淇淋,裡面還包有芒果果肉,味道則接近菲律賓芒果乾。
戰果五:日本冰品
7-11日本冰品八折時,除了吃森永牛奶糖雪糕外,還買了可愛嬌小的果實冰,可愛又好吃。宇治金時也不錯喔!
此外,想再接再厲吃的有星巴客的冰淇淋、栗子雪糕等。不過吃之前,可能要先連續游泳三天,否則這些雪糕類的冰品熱量可真高呀。
註一:那可愛的駱駝,我買回來時不知道它是駱駝,只覺得超可愛。感謝歷經四年日本文學薰陶的小力小姐告知,感激不盡。
註二:情人節前夕在OK便利商店發現情人節的m&ms大娃娃。耶耶

廣告

One thought on “7-11物語三a—-戰果一覽表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s