7-11物語之四—-台灣回味

站在7-11台灣回味的專櫃前,老實說,每個東西都想吃。


不過,餅乾類太躁、貢糖傷牙、太陽餅熱量太高….,於是我拿起了南投信義鄉的Q梅,照例看看它的熱量—-每包52大卡,比一瓶果汁還低—-於是,就順手買了回來,當作伴讀食品。
回家後,迫不及待的打開瞧瞧,首先這包裝就不錯,上面是夾鏈袋的設計,吃不完可以完全密封,不用擔心。
第一顆梅子入口後,發現味道不錯,就開始寫這篇文章,想推薦給大家。酸甜的味道很順口,放入嘴中時並不會讓人〝眨眼睛〞,而甜度也剛好,不膩,很容易一口接一口,而且應該是用砂糖而不是糖精等化學藥物醃製的,因為吃起來不會有苦味。每一顆梅子的大小也很勻稱,果肉的口感是厚韌的,我覺得比台南安平蜜餞好吃。
寫到這兒,一包十顆左右的梅子已經完全只剩下核了。剩下一個空空的夾鏈袋,我可真是辜負了這個夾鏈袋的設計呀!等會兒倒是可以想想將夾鏈袋洗淨,好利用來裝其他東西。
讓好吃人士不用出遠門就可以嚐鮮,在超商就可以買到各地名產的創意,我喜歡,如果你不怕胖,歡迎你吃過其他的台灣回味的產品,然後告訴我它的滋味。
p.s.我知道朋友中有不少人不敢吃蜜餞,真是遺憾呀,嘻嘻!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s