7-11物語之五—-等待六月泰迪熊

teddybear
為了準備期中報告,錯過了誠品曬書,已經有點兒傷心。沒想到幾天沒去巷口的7-11,他的架上就出現了來自日本明治泰迪熊100週年365日誕生熊巧克力,還好有探子通風報信,讓我知道有這個好玩的商品出現。我趕緊拿著一堆眼看就要到期的帳單去7-11繳錢,順便尋找誕生熊。


應該是在那兩種巧克力前站了有三分鐘,兩種我都看得很仔細。為何說兩種呢?因為,只有2月和4月。2月的是桃紅色,四月的是草綠色。於是我內心展開掙扎…..
『後,就兩種耶,怎麼沒有6月。』
『那買桃紅色的來玩好了,反正我蠻喜歡桃紅色的….』
『可是那不是自己的誕生月呀….』
『想想看有沒有朋友是2月或4月生的,買了還可以送人。』
『好像沒有耶,一時也想不起來….』
『哀優威呀,怎辦?這是誕生熊,收集別的月份真是沒意思。』
『好吧!等等看過兩天會不會有6月的。』
於是,我黯然的離開了7-11。
不過,我怎會就這樣放過這件事呢?
回家立刻上網,在yahoo日本搜尋到了明治製菓的網站,好感動喔!讓我看到了這個泰迪熊的商品網站,還看到我的6月泰迪熊長相。不過裡面日文好多,心想,等那受四年日本文學薰陶的小力上線時,再請她翻譯一下。這樣應該可以稍稍撫慰我沒買到6月熊熊的心情吧!
不知道這些熊是每個地區的月份不同?還是陸續推出呢?真是令人擔心,如果有人到7-11看到其他的月份,不妨告訴我一聲吧!
p.s.
明治製菓的泰迪熊100年網站:http://net.meiji.co.jp/teddy3/

廣告

18 thoughts on “7-11物語之五—-等待六月泰迪熊

  1. 經典再現!有呀 ~~第一 第二代的生日熊 近排在葵芳的葵涌廣場 三樓(即係頂樓)有間新開張賣零食的店到有呀 ~~我見到有少量的第一第二代的生日熊,你可碰一碰運氣,第三代之後都有好多 ~~希望幫到你啦

    按讚數

  2. 我是香港的亞ta. 我知旺角兆萬還有第三至五版的生日熊. 日子當然不齊全. 可以去看看. 價錢港幣三十元左右.
    我想找尋第一和第二代的生日熊. 日期是六月二十二日. 不知在那兒可以買到 ? 如知道請告知. 謝謝

    按讚數

  3. 你好~~我也是生日泰迪熊愛好者
    最近我在拍賣上買了
    聽說是第一代.第二代.第四代的生日泰迪熊
    但是我發現其實他可能是改錯的
    不一定老闆ㄉ問題
    有可能是工廠訂貨時給錯了
    以我是七月四號的生日泰迪第四代為例
    第四代明明就是環遊世界
    但是他竟然給我的熊是花花的
    並不是國旗的星星
    害我很傷心喔~"~
    不知道有沒有地方查的到前代ㄉ熊~"~

    按讚數

  4. 請問一下台灣除了微風和7-11外還有哪些地點有銷售
    生日熊??有人知道他們都多久發售一次嗎?
    是每年出一代嗎?謝謝囉~~我真的是太愛他們了~!

    按讚數

  5. 原來大家都那麼喜歡熊熊喔~真高興^^
    我也是熊熊愛好者耶~泰迪超可愛ㄉ~
    大家都到哪裡去買熊熊阿?我都找不到自己ㄉ生日說~
    我之前有在奇摩看到一ㄍ人在賣熊熊耶!他的熊熊好便宜喔!
    一ㄍ才30元= =+!我同學就跟他訂了10隻!他還送我們一隻耶!
    真是個好人*^^*~我現在手機掛ㄉ就是他賣ㄉ熊喔!
    跟大家推薦一下~找不到自己熊熊的同好可以去問問他唷!^^
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13733573

    按讚數

  6. 姐姐你好啊,我是在查找明治小熊的时候找到你这个网站的,我是个超级teddy迷,不过大陆现在好像找不到,你能不能告诉你你现在那里可以买到哪些款?谢谢啦!~妮妮在上海等你的回音!~:)

    按讚數

  7. 你好,這個生日熊有好幾個版本,如果我們寄錯你這款是第二版的,現在好像找不到了…
    新的第三版生日熊在微風廣場的超市有賣,一盒好像100-120之間我有忘記了…買了有點久了…
    那個一次全部的月份的都有,但是不是很齊全,我的生日熊就一直買不到,有機會你可以去看看,搞不好還有第五版~~~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s