星巴克小熊之數大就是美

從udn樓下開了星巴克之後,我才注意到星巴克吸鐵小熊這個東西。
然後第一隻穿綠背心的小熊是阿敏送我的離職禮物,之後,我每每經過星巴克必定去看看有沒有新的小熊….


如果我沒注意到,探子小力也會常常來報,甚至代為採買,不然很快就買不到了。到今天拿到情人節小熊之際,我有了七隻熊了,包括:綠背心、海灘熊、黃風衣、萬聖節、耶誕節2種。
為何說數大就是美呢?這是因為並不是每一隻小熊都可愛。有時當我買熊時,旁邊的人都說這隻好醜喔!但是我還是不偏心的買回家,我相信蒐集起來一堆熊一定很有成就感,現在第七隻的加入後,果然聲勢浩大,就像以前課本上寫的『數大就是美』,果然沒錯。

廣告

One thought on “星巴克小熊之數大就是美

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s