沒看過貓劇,但是……

這陣子,奔波於榮總與桃園之間,只覺得到榮總的路,好像比到桃園還遠。桌腳地上堆滿了影印的資料,很像是垃圾回收中心,每天望著電腦抓著頭髮想著核心理論與研究架構,希望努力可以換得論文的通過與爸爸病情快點兒好。


從榮總的回程路上,抽個空,順便到書店蹓蹓,看見一堆黑鴉鴉的宣傳品,仔細一瞧音樂劇Cats,幾天前曾經聽同學賽門嚷嚷票又貴又難買,看這印刷品的質感不錯,就隨手拿了一張回來,然後…..將這張宣傳單改造了一下,成為牆壁上的裝飾品,雖沒看過貓劇,牆上掛掛貓海報也不錯。
又因為連老妹昨天都說怎沒有新文章,於是,順便拍個照,當作新文章放上來給大家看看。簡單的黑底襯著一雙貓眼中透出的光亮,沉靜中透著神秘,越看越有味道。
你不妨也可以如法炮製,只要將宣傳單下面的中文資訊割掉,就剩下完整的圖案與英文,可以貼在辦公室的隔間牆上,或者利用現成的畫框掛起來,都非常有現代感,不用花一毛錢,也不用花什麼功夫,就擁有了充滿個性的裝飾品。
P.S.下次經過這些售票口或者書店時,都不妨去看看有沒有好看的宣傳單,都可以善加利用喔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s