顏色之外….

房中的牆,其實已經擱了很久都沒有開始粉刷。因為許多事情的發生,粉刷牆壁這件事延宕了三年。
當初是說新房子蓋好一年後再粉刷,比較不會在刷過的美麗顏色上,仍出現因為水泥漸乾而造成的龜裂。


現在,應該是粉刷的好時機吧!在牆與我之間,專注與用力,可以忘記許多事情、可以消磨許多時間、可使每天睡得非常安穩….
不過,結果有點出乎意外,乾透的淺紫色灑滿牆,但卻一點也不紫,於是我想再點綴一些深紫,以映射淺紫色,並利用那種清透的冰涼感再搭上銀色,於是顏色之外,我又花了一個晚上,在窗邊與重點地帶畫上了這些有馬賽克味道的小圖,歪歪扭扭、每個不同….於是,顏色之外,我讓我的房間有了主題。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s