設計網誌Logo與CSS與模版

視覺設計與內容規劃之初,因為不熟悉MT的標籤,很難下手。
不過名稱確定了很久,就叫阿妮奇部落,再用英文標出BLOG,因為阿妮奇本來就是因為很像印地安人的名字而被我一直使用著,當作我在網路上的分身。既然是印地安人,當然就要有個部落來住住囉。


不過,這週的成就感很大,因為趁著2003年12月6日與7日的週末假日,終於把架構與會長什麼樣子架出來了。但因為重建時常常無法即時更新,所以,在無法立即看到更改後的成果情況下,浪費了很多時間。
目前內容架構分類已經出來了。準備把明日報新聞台的文章搬過來,放棄那個上稿平台。接著有自己的機制,應該寫東西更方便了。
網誌的LOGO想仍然延伸forlady.net的風格用粉彩黑體字。不過目前只做了一半,先放上去撐個空間罷了。希望下週放假有空再完成她。
希望元旦時可以正式開幕。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s