Coco狗的新衣

這是用剩下的線幫Coco打了一條小圍巾,這樣我們就有主人與寵物相同系列的圍巾了,算是給Coco的新年禮物。
本來他不大喜歡帶頸鍊之類的東西,不過這毛線軟軟的很舒服,他好像不排斥,除夕夜裡還幫他洗了澡、泡了硫磺水….真是享受喔!所以,你可以叫我「狗奴才」!

【相關閱讀】
手鉤可愛版圍巾《下》
Coco狗的新衣

廣告

5 thoughts on “Coco狗的新衣

  1. 對不起,我們好像是打廣告,打擾了.但實在很想介紹我們從德國引進,祕魯手工編織的狗狗羊駝毛衣給更多人認識,感恩.
    >>阿妮回:我好像看過這網站呢!我媽媽也有幫COCO打一件毛衣,但是COCO其實一點都不喜歡穿衣服,後來只有出門時怕他冷才給她穿。

    喜歡

  2. Check out the hottest male cum shots online today! Want quick access to gay porn online? Click the link and find out how! Curious how the other side lives? Hot gay sex! Fast easy access! If you’re into gay male masturbation…check out this site. Designed for curiousity seekers! If you’re looking for hardcore male sex…then you’ve found it!

    喜歡

  3. 要不要考慮再加頂帽子呢?看起來一定會更酷!
    要怎麼說這個部落呢?
    總之,除了佩服還是佩服,要說懶惰如我實在是做不到這樣的,只能每天上來分享妳的心情與想法。
    謝謝囉!平常習慣沉默的我,畢竟還是擋不住CoCo那股子可愛勁兒。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s