新春假期

「過年有什麼計畫呀?」 為什麼大家都要問這個問題呀?害我真不好意思,因為,我的計畫就是沒有計畫,真是個難以表示清楚的概念。
因為,三個月的上班生涯,使得可以「生活」的時間變少了,只能忙裡偷閒的享受一下,但是過年這六天的連假,應該可以讓我隨心所欲吧!


雖然沒有計畫,但是,我還是有些原則,譬如要睡到自然醒。然後,想到什麼就做什麼。
譬如這大年初一,我就不管電話怎麼響,就給他睡到11點,然後肚子餓了起床喝杯咖啡配片麵包。然後一邊上網發送拜年簡訊,然後中午準備吃年前特別去買回來的好吃元寶(水餃)。
下午要做啥呢?還沒想到耶!也許鼓起勇氣不怕冷的出門走走、也許畫畫圖看看書、也許玩玩PS2、也許看VCD、也許玩狗、也許上網看漫畫…..
我發現,我好像不是沒有計畫耶!而是想做的事情好像太多太多了。難怪在大家的眼裡,我好像是一個從來不會無聊沒事做的人。
p.s.圖片是媽媽買來放在客廳的花之一種,此外還有百合與星辰,家中充滿花的感覺真好。

廣告

4 thoughts on “新春假期

  1. 謝謝AK 😀
    跟 Royroy 一樣
    也是過年就看到

    猴 美麗的花
    覺得充滿了新年的好兆頭
    第一次在台北過年
    每早用紅花馬克杯喝咖啡
    讓醒著的每一個時刻
    都精力充沛
    願大家
    這一年中 充滿大大小小的
    確定的幸福!!

    按讚數

  2. 哈,我初一將手機電池裝上後也是一大串祝福湧進,比鞭炮還讓人興奮。今天起床看電視新聞有人夜奔陽明山看雪,真是讓我欽佩,我是寧願在家繼續冬眠低。
    也祝royboy把拔和vivi還有AV8D新的一年猴力旺、猴健康、猴篩雷囉!

    按讚數

  3. 哈囉~ 先說聲新年快樂囉!
    看來妳的假期跟偶差不多ㄝ! 都是單純渡年假,相信很多人也是如此~今天我也是睡到自然醒,看看手機..早已經被拜年簡訊轟炸到不行,一上網第一個連到妳這就看到這美美粉粉的花,嘿!真是好彩頭ㄝ! thanks!!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s