我也會Doga 1–鯉魚式

話說,之前看到Doga這本書後,我才知道我們coco每天為何都會做一些奇怪的動作了,原來是在伸展筋骨做瑜珈喔。
現在就示範一招鯉魚式的高難度動作給大家瞧瞧,這招可以增加腰部的柔軟度,並且,刺激腰部的穴道,使器官功能更健康。
不過,做之前一定要先暖身,不能突然就做,而且不要勉強,慢慢讓自己後轉的角度增加。

廣告

對「我也會Doga 1–鯉魚式」的一則回應

  1. 你的狗狗真的很可愛,那個 Doga 的姿勢超漂亮的!我們家的 Shino 只會伸懶腰,在地板上、在床上、在你身上,都只有那一式–“伸懶腰"。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s