為了主人私慾,狗狗只好犧牲….



看了orca帶墨鏡的英姿,又聽同事莎莉的狗狗也有了墨鏡,我也很想要幫coco找一副來玩玩,這天我幫她帶上了墨鏡,牠就像玩123木頭人般,立刻不會動了。是太黑了嗎?其實不是,因為,牠只要帶上怪東西就不會動了。改天找機會帶她去戶外時,看看她戴著墨鏡會不會比較乖巧呢?!

廣告

對「為了主人私慾,狗狗只好犧牲….」的一則回應

  1. 布魯木果然推理高強,佩服佩服。
    怪犬佳佳豈是小妹可以料理的,當然是我家的女巨人阿寶妹幫她戴了呀!她可是我家最有權威的人呢。^^

  2. 早就知道coco是沒什麼心眼的傢伙,當然任阿妮奇予取予求,沒想到怪犬佳佳竟然也願意帶上墨鏡,真是太吃驚了。佳佳!妳的英名毀於一旦。

  3. dear cassidy,據她之前的紀錄,我想牠是會去咬爛的,應該說讓這個東西失去功能。所以,我得藏好。
    dear joseph,
    感謝你的提醒,讓我很汗顏,因為我買的不是那個好牌子,所以,我也在擔心這墨鏡鏡片的品質,所以,也許只能幫她拍拍照,或者戴在頭上,不是眼睛上……

  4. Dear Chiron,你多慮了,只要在光線充足的情況下,狗子們還是看得到路的。事實上,墨鏡旁還有氣孔,保持他們眼睛的通風呢!
    阿妮奇,不曉得妳拿到時有沒有使用說明?我把我看到的給妳參考一下:( http://store.yahoo.com/doggles/tipsandtricks.html )
    1. 別在室內為你的狗狗戴上墨鏡,想像一下自己在室內戴上墨鏡的窘狀吧!
    2. 當第一次為狗狗戴上墨鏡時,不要讓他用手撥弄墨鏡,或是在地上打滾來擺脫它。向狗狗保證戴著它是 OK 的。並立即帶他至明亮的陽光下,讓狗狗了解他依然可以戴著墨鏡看世界。帶著他散散步,並讓他不再注意墨鏡的存在。
    3. 盡可能地在日常生活中重複上述步驟,讓狗狗習慣它。
    當初會幫 Orca 買墨鏡是因為會常常帶他坐機車,有時看他下車後會用手揉眼睛,實在不忍心。有墨鏡之後,帶給 Orca 最大的好處就是當他戴著時,他的人緣度可以說是爆增!屢屢帶給路人一陣陣尖叫。Coco 也可以試試!^^

  5. 哈哈!戴上墨鏡可真是帥氣!夏天一起去河濱公園野吧!嘻嘻~~~~
    不過 Orca 戴著戴著就會想要把墨鏡拖下來,真是夠了。希望 Coco 可以戴久一點,再叫 Orca 去和 Coco 學學!^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s