可愛版唇蜜

lipgloss

這三隻唇蜜,長度只有5公分,三個顏色一組,顏色都淡淡的,其中兩隻是有亮粉的質感。
妳猜是什麼牌子的呢?


這是曼秀雷敦的迷你版限定發售的淡彩潤純蜜,裡面有閃金、珍珠粉紅、櫻桃紅三種顏色,結合了護脣膏與唇蜜,最適合我這種嘴唇常常乾裂的人,絲毫不會因為嘴唇乾而影響了上色的效果。擦起來也感覺不錯,還有涼涼的薄荷,讓嘴唇很舒服,就不會想去舔它。
本來以為小護士都是那個一成不變的商標,沒想到有這樣時尚感的產品,要不是紙面小小的小護士logo,完全看不出來是她們家的產品。
三個一組盒的包裝,加上特價(定價160,康是美特價129),讓人一看到就想買說。其實他還有其他大容量的單一包裝,但是,想說買這盒,有三個顏色….包裝上還寫了很多特點,像是富含維他命e、天然滋潤配方等。
不過,最讓我動心的還是….超可愛喔!

廣告

13 thoughts on “可愛版唇蜜

  1. ↙ 襪想要買一支唇蜜 ↗ 因為襪現在r,都4ˋ只u在用護脣膏,溫刀a姐姐都u很漂漂滴唇蜜,姐姐悶皮膚都粉白,口4ˋ襪粉灰,口能4ˋ年紀滴關ㄒ芭﹋ 因為襪才14碎 ≧≦" 姐a也才大襪3﹋4碎而已 --* 那妮綿可以建意襪用什抹顏色滴唇蜜喵 ?? 襪也想學化妝耶 !! 口4ˋ都不費 .... 嗚....

    按讚數

  2. 今天買了小護士另一種包裝的唇蜜呵
    第一次使用,原本以為只會比唇油厚一點…
    沒想到厚厚一層塗上去後…(後果大家應該都知道吧^^”)
    唇蜜可以吃嗎?還是跟口紅一樣要卸妝?
    今天在用時一直在思考這問題…

    按讚數

  3. 我有一支跟阿妮奇說的一樣用擠的,不過可能是我不會控制力道,我就是學不會點點點然後抿抿抿,我一點不是太小點,不然就是像果醬一樣太大團,最後還是得用手推開…..當然沒有面紙的時候我也是搓來搓去當護手的啦!
    Chiron的方法,你和大嫂示範一下,把分解動作照相po出來,我們才學得會*裝白痴*.

    按讚數

  4. 為了達到不弄到手的目的,chiron的建議好像是最可行的,我剛才試驗過了,就直接點點在唇的各處(但要照鏡子),上下唇抿抿即可。但這只限於擠擠包裝的唇蜜,要是盒裝的….就一定要靠唇筆了。
    不然….剩下的在手上搓搓擦擦護手如何…又找到了湊熱鬧的方法**

    按讚數

  5. melon, 你可以叫你們家大夫先弄在手上,然後再幫你抹
    不然就直接擠在唇上,然後兩片嘴唇就彼此左搓右揉
    降子,就不會弄髒手了
    *想了好久才找到湊熱鬧的辦法的人 嘻嘻*

    按讚數

  6. 我想請問各位美女一個問題,
    就是該怎樣擦唇蜜,可以又快又不會弄到手!
    我喜歡用唇蜜,因為我也是常乾唇的人,可是每次帶了唇蜜出門要補,我就還得掏一張面紙出來,因為直接上,上不均勻,用手去抹又會弄得手油油的,有什麼特別的方法可以兩全咩??

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s