IRIS手工餅乾

因為喬醫師小綠的流口水鄭重推薦,我認識了義美IRIS手工餅乾。
口感鬆脆,外層的巧克力濃醇不甜,夾雜有杏仁片,中間的粉紅色心心,是玫瑰的口味,吃起來非常古典優雅。


在7-11賣的一盒有三片,裡面的心口味都不同。外圈除了巧克力之外,還有草莓口味的,不過還沒吃過。我個人是比較偏好巧克力,因為它是我喜歡的不甜的口味。
一盒定價是45元,目前7-11特價35元。
因為如此,我今天也朝羅馬移動了一點點。

廣告

對「IRIS手工餅乾」的一則回應

  1. to radish
    台灣的7-11的商品應該是這裡代理公司的安排。我想紐約會不會也有先特殊其他地方沒有的東西呢?
    to 小綠
    香香的。可可粉嗎? 紅心那的是有玫瑰花瓣說,吃起來很像玫瑰瓜子的味道。妳有發現嗎?

  2. 我也是比較偏好巧克力^O^
    順便問一下,
    那個吃起來,會有點特別的香的原料是什麼?
    是有加類似薰衣草之類的…香草嗎? 
    p.s.我今天也朝羅馬移動了一點點。—真是高深的說法,
    讚讚讚!我喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s