佳佳的丰采

應觀眾要求,特別去找出佳佳小時候的相片,用數位相機翻拍整理,貼上來滿足大家對佳佳的好奇。
別看佳佳的眉毛都白了一圈,是個老奶奶級的狗兒了,以前的她可以也超可愛一把的喔!可見歲月也是會在狗兒的臉上留下痕跡!


↓狗狗也是要學步的!

↓走累了就坐下來休息休息!

↓小狗的生活除了吃還有睡,跟sunday一起睡真是充滿安全感呀!

↓挑嘴的sunday自從佳佳出現後,每天都把飯吃光光,因為只要有剩,都會被這隻初生之狗吃完。

↓這是少年佳佳,每天銜著一隻熊,那隻熊歷經縫縫補補,最後難逃被咬爛的命運。

↓佳佳長大成狗了,注意看她的黑色眼睛那邊是全黑的喔!

廣告

10 thoughts on “佳佳的丰采

  1. 哇!
    忙了一天回家發現佳佳獲得大家如此多的迴響,就趕緊跟佳佳說,大家都說她小時候很可愛喔。
    先幫她謝謝大家囉
    此外,sunday是誰呢?她是一隻在天堂的狗狗。應該算我們家第三還是第四位開山祖狗,是我小時候家裡養的。
    還有,關於佳佳的黑眼睛,有陣子流行賤狗,我們帶她出去,就會有小朋友指著她喊賤狗,真是傷心的往事呀!

    按讚數

  2. 佳佳小時候好可愛哦!
    我也好喜歡小狗,我兒子小毛目前才一歲多^^
    小狗狗小的時候像團毛球,尤其佳佳又是黑白相間的,看起來更是卡哇依依….^^

    按讚數

  3. 哈哈哈…果然好可愛耶~
    不過…問題又來了!
    那個 Sunday 又是哪位呀?你看他人五人六的坐在佳佳旁邊
    想必身份重要,是阿妮奇生活裡的要角
    是我又忽略 sunday 的故事了嗎?
    ?_?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s