塞滿的前一週與未來即將塞滿的一週

春天,是忙碌的。而且不只我。
窗台上的薄荷與薰衣草突然竄高。對面人家院中的椰子樹,最近頻頻掉下巨大的葉子,因為長出的新芽。燕子也飛來飛去的到處找食物回家餵燕寶寶。
我,因為工作,一週沒睡好覺,但是仍然不肯放棄我的瑜珈。直到今天,我才有休息的感覺,可以坐下來泡杯濃順的祁門紅茶,加上一些玫瑰,薰香我的心情。


回首這一週,心中算是掙扎。掙扎啥?這裡就不便寫了。但是仍然作了一些好玩的事情,或許是想平衡一下低潮。
先談談用土司麵包夾小包王子麵的女巫吃法吧!那是個開了整天會的傍晚,當同事遞來土司與巧克力餅乾時,我突然建議她用土司夾餅乾試試,但是我是不敢碰巧克力餅乾的,想起自己還有小王子麵,就把小王子麵夾在土司中吃,不料,味道還不錯,鹹鹹的、口感脆脆的,算是成功的實驗,下次加班可以再試試。
再來的事件是晚上熬夜的我,在泡咖啡時,居然把未磨的咖啡豆放到咖啡機中,還好沒放水加熱前就發現了,不然,我可能會喝到一杯怪異的咖啡,這讓我想起…是愛迪生的故事嗎?作實驗太認真….不過我應該是神智太不清了。
還有天氣忽冷忽熱,讓我損失了兩隻魚。不過這件事倒是不能證實,因為,我突然發現這些孔雀魚蠻暴力的,常常咬來咬去,一定是魚缸太小,所以魚兒們搶起了地盤。
下週的日子看來也不怎樣好過。但是我今天想要睡飽飽。

廣告

16 thoughts on “塞滿的前一週與未來即將塞滿的一週

  1. 那個nany兄最近還好吧
    我連他在讀書進取都不知道呢~
    改天有控大家來個網友同學相見歡好了
    再找44 CASSIDY等人出來吧
    哈哈

    按讚數

  2. 前幾天,我在看太妃糖網站時,有個人在我後面說,太妃糖是我同學…..挖勒,世界真小耶!我遇見綠如時,就覺得很巧了,怎會遇見東榕的同學,沒想到還可以再繼續牽拖…..

    按讚數

  3. 剛剛看完佳佳小時候的風采,加上Sunday,真是覺得感概又溫馨呢!
    不知道妳這週過得如此「充實」,我想美好的事物還是很多的,像我晚上10點半還在公司加班,因為累了,就上來阿妮奇部落看看,沒想到看到美麗的「春天」,以及可愛的佳佳和Sunday,頓時疲勞全部消除,謝謝妳囉!

    按讚數

  4. 你們為什麼都會知道我會生病?我上週初是真的有生病喔。
    而且還發生一件事忘記寫。我喉嚨痛含喉片,結果睡著了。所以,嘴巴的上面與舌頭都有些灼傷,脫皮。覺得自己很笨耶!

    按讚數

  5. 前兩天從加拿大玩耍回來,本來想寫些旅遊雜記和照片跟大家分享一下,沒想到我家部落格竟然上不去@@
    今天上班問同事,一查之後發現我們使用的網段因不明原因掛點
    所以就先來這裡串串門子囉=^.^=
    阿妮奇粉忙唷,可要保重身體喔~~

    按讚數

  6. VIVI
    對呀,最近植物好像拼命的長說,真高興。
    區輪
    感謝關心說,*感動*
    雖然我沒有在大家blog中留下足跡,但是我都有去看喔。
    很忙很累時也是一種調劑….
    R2先生
    真是稀客呀。我也有快樂的時候啦。只是最近比較xxx

    按讚數

  7. 在緊與鬆的生活中
    很難去找到一個自己想要的生命方式喔
    唉唉唉
    生命的意義只有工作嗎
    還是在工作中偶而來個創意就算是大幸了呢
    生命怎樣才算淋漓 才不會陰陰低哩
    困惑..

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s