草莓妹

草莓妹(Dalki)剛到台灣我就注意她了。
當時有兩個主角,貓女與草莓妹,兩個都是很有個性的角色。
但是我偏愛可愛型的草莓妹,我對她的想法是她平時很可愛,但是不會像kitty搞柔弱無辜,有自己的想法,不會遵從世俗的看法,所以看來壞壞的。


因此,我就迷上了草莓妹:頂著紅色草莓頭的可愛又獨立的女孩。

不過,有一陣子有點不大買這個牌子的東西,因為專櫃太多,太氾濫了。但可能是太久沒買,一看到好看的就不想放過,在上週去逛百貨公司、找到電子雞前,我就買了一個可愛的草莓妹皮夾
最近發現這個韓國的品牌出現了中文的網站,從角色介紹中知道原來我喜歡草莓妹不是沒有原因的,因為她也是雙子座耶!
難怪……不少人說這個草莓妹的感覺跟我很像說。沒辦法,誰叫我立志做女巫,而女巫都是有點怪異的。
p.s.圖片為售貨小姐給我的5月份草莓妹的月曆卡。

廣告

54 thoughts on “草莓妹

  1. 原來你也是喜愛草莓妹的同好呀!!
    ^^我當初也是第一次看到貓女和草莓妹就喜歡上她們了。但是她們的產品都超貴的>< 。
    最近我有看到信用卡的旅遊資訊,好像韓國有新開了一家草莓妹樂園喔!!
    ~~開始召集要一同去草莓妹樂園的同好們~~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s