生日系列–1

下週一請生日假,今兒個就被『慶祝』了個生日。感謝同事們這樣忙碌的狀況下,還端出一堆養顏聖品,雖然這個party是沾了協理的光(協理也是雙子寶寶)。但是,被『款待』喔,還是覺得好幸福呀!而之前看著他們神秘兮兮的討論事情,也是件好玩的事!
我有吃有喝還帶了一張充滿祝福的大卡片回家,卡片除了本身就很美美外,其中最令人矚目的是,可愛的小白兔咩咩畫了一個我。她說要跟我一起邁向黑木瞳的境界…..


於是,她這兩天一直在說熟女,叫我黑木妮的原因終於揭曉。小兔子咩咩的大學同學是我的研究所同學,在此又證明了世界小小小。但是,因為我很老才去唸研究所,所以我比她大蠻多的,也因此比較照顧她,我就變成了—-姐姐媽咪。*真是個打擊*
不過,如果到了黑木瞳那個年紀,要能有她一半美艷就好了,對我這個算是熟女的人而言,這果然是個不錯的祝福。
而且,小白兔咩咩畫的圖畫真是簡單傳神,讓姐姐我真是佩服呀!
到生日當天一定要許下志願,以後變成歐巴桑時,也要是像黑木瞳那樣的歐巴桑。

廣告

7 thoughts on “生日系列–1

  1. 生日快樂!
    記得上次幫妳慶祝生日,是在妳蛋糕上插了「20」那一年。現在妳搬離了舊家,很多人事也都變了,有時候想想還真的是挺寂寞的……
    看妳自己在網路起了一個部落,我三不五時來逛逛也挺好玩的,不過我最喜歡的還是幾個女人吱吱喳喳的時候,而過去玩牌鬧鬧也是好讓人懷念喔。
    唉,人長大了,也不能老是在回憶過去,看妳過得充實真的很高興。生日禮物後補,等我從安的故鄉回來,再找姊妹淘出來聚一聚,這次我想找清秀佳人裡讓安的好友喝醉那種水果酒回來,到時我們大家再來一起舉杯進入「熟女時代」吧!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s