7-11物語之八—-七九折啤酒

本來只是想去買盒涼麵的,
看到七九折的啤酒,
買了四罐,
一罐是蜂蜜口味、
一罐是標榜不到1%的酒精、
兩罐是覺得罐子蠻好看的。


夏日晚上看電視時,好想喝啤酒說。今天到7-11就順便買了幾罐不一樣口味的,先開了一罐蜂蜜的,罐子上還畫了可愛的小蜜蜂,就拿這罐來配涼麵吃。
吃完就開始昏昏欲睡了,不過為了寫部落格,只好撐著,把這張圖去背處理好,這篇文章也一直打錯字。
圖中的三瓶我放在房間裡,準備明後天再來喝喝看,由於不大能喝冰的東西,所以我啤酒也大多喝不冰的…..

p.s.
1.結帳時跟老闆討論很久,三瓶七九折,四瓶沒有嗎?他說第四瓶第五瓶都沒有,剛才有個客人因此買六瓶,可是我的好像又有打折,所以他也搞不清楚狀況,他說這個程式不知道是怎樣設定的。*有點混亂喔*
2.為什麼今年的涼麵都不好吃呢?去年的涼麵怎都不見了呢?*酒言酒語*
3.本來喝到準備很好睡,剛才被一個MSN嚇到酒都醒了。*破功*

廣告

5 thoughts on “7-11物語之八—-七九折啤酒

  1. 是阿是阿!
    好不好喝ㄚ~~~
    今年便利商店的涼麵的確都比不上去年的
    已經失望失望透了
    沙拉到是可以考慮喔~~有很多種口味
    不過要買沙拉還不如自己動手是吧:P

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s