來自北海道的HELLO KITTY

這是地區限定的HELLO KITTY之ㄧ—-
北海道HELLO KITTY,
披著薰衣草紫的熊皮,
頭上別著白色的鈴蘭……
我今天早上收到的。


會想要請小力帶北海道的HELLO KITTY是因為圖片中的沖繩KITTY
沖繩KITTY是之前安吉去沖繩帶回來給我的,那時我才知道有所謂的地區限定的KITTY。
並且覺得這種有地方特色的KITTY很可愛。因此,當知道小力要去北海道時,就想託她買個小小隻的回來跟沖繩KITTY作伴。
*結果為遲來的生日禮物,YA!*

小的力說買一送一,還帶回超迷你手機吊飾一個。
由於我的手機被我放在包包裡蹂躪,心想這吊飾掛在手機上一定會損傷慘重,於是,我就把它掛在PDA上,發現搭配起來還真配呢!沒想到這樣小小的吊飾,居然可以做到這樣精緻。

地區限定的Hello Kitty上有個吊牌顯示著地區,除了這兩處外,我知道還有鹿兒島的黑豬Kitty,應該還有更多地區限定的Kitty才對。
有空來慢慢研究一番。

廣告

11 thoughts on “來自北海道的HELLO KITTY

  1. 請問哪裡的日本網站.可以直接購買吊飾ㄉ.努力收集各地限定ㄉ吊飾.真想自己上日本網站買.可是不知有哪個網站可以直接購買kitty吊飾ㄉ..有誰知道能說一聲ㄇ.謝謝

    按讚數

  2. to NORA
    朋友帶回來的總是比較可愛呀
    因為多了一份心意。
    to clover
    真的好多喔,這樣就可以挑選一下哪個比較可愛囉。不會像星巴克熊要來數大就是美了。
    不能出成田咩,我想你是想吃雪莓娘囉~CC

    按讚數

  3. 記得之前去北海道時,
    好想好想買一卡車的紫色hellokitty :b
    不過,買了一堆回台灣之後,
    突然發現,ㄟ~~怎麽台灣由南到北都看得到說~~
    害我突然有點給他…怪怪的感覺 :b

    按讚數

  4. 對啊,幾乎每個地方、景點都有,而且不只一款,經常在推陳出新,三不五時就給她換個裝扮。尺寸當然是有大有小,但我覺得小小的比較精緻可愛。
    我當時的同學就有幾個是kitty迷,對這種情況又愛又恨,實在很想都給她抱回家,但是哪真的還挺困難的,總不能回國時滿行李都裝Kitty吧,這樣在日本就得喝西北風了。
    我以後會多幫妳留意的。

    按讚數

  5. dear clover
    對呀,巴掌大小。
    真的有很多種嗎?早知道真的各地都有,之前你每次去都該託你看看。就是因為空間問題,我的星巴克小熊也都只敢買小的。
    還好這KITTY也是小小的說。

    按讚數

  6. 早說嘛,其實日本每個地方都有kitty,全都是配合當地特色局限在某地區發行的,我每次都只是看看而已,倒不知道妳也有在收藏,有機會再幫妳多找幾個。是那種巴掌大小的嗎?
    這次我要在日本轉機,前後要待10小時,據說不能出成田,是有點可惜啦,但也難得有機會在成田亂晃,因為我每次都是來去匆匆,趕飛機都來不及了!
    嗯,如果真要收集地區kitty,那妳可能要清出好大一塊地方給她們。可是,那COCO到時候會不會沒地方睡覺啊……

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s