『好用的』噴壺

這髮妝水,
我第一次使用就用掉約三分之一瓶。
本來心想是我頭髮多,
但是,我好像沒按個幾次呀!
後來發現這真是個效率高的噴壺呀。


這個噴壺比我之前買的大大小小,各式各樣的噴壺都好用。因為噴出來的水量多、細緻,而且我不用使很大的力氣,因此,這瓶髮妝水,我好像沒用到十次就用完了。雖然我是髮量多的人,加上燙了QQ頭,不過,這還是一件很誇張的事情。
於是,我開始懷疑這個噴壺之所以做得這麼好的原因是,要使用者快點兒用完?!所以這個『好用』得用括弧括起來。
不過,即使它這樣快就被我用完了,但是我一點兒都不後悔買了它,因為,它真是個很棒的噴壺呀,剛好拿來裝水噴植物,比我那些特別買來的噴壺好用呢。

廣告

7 thoughts on “『好用的』噴壺

  1. 我覺得阿妮奇的懷疑很可能是對的….因為我們公司也會作同樣的事,把洗髮精的壓嘴口變大,讓每次擠出的量變多,就比較快用完買新的…真的哦!魚大夫第一次聽我說時還吃驚地張大嘴巴哩!
    話說回來,這又是個行銷的詭計….:p

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s