桃園找衛廚吃紅拱門

雖然正在等交屋,但是為了一交屋就可以開始動工,我已經開始找雜誌、四處打聽各種建材;也開始製作表格、準備圖樣等。
不知道是不是當企劃的職業病,很多事情都做好了paper work的準備。希望這樣才不會掛一漏萬,而且比較有效率呢!


不過這篇文章跟找衛廚設備沒關,只是覺得都到了桃園,當然得順便吃吃中飯。由於是週六,出門前我就打電話訂位,還好還有位置可訂。
於是看完衛浴廚具後,就直奔紅拱門泰式料理。
會帶媽媽去吃紅拱門,有幾個原因,1.因為有很大的停車場,2.因為天氣熱吃泰國菜不錯,3.我去吃過還算好吃。

不過我們兩個人真的食量太小,於是點了吃不完還可以帶回來的一些菜,像是蝦餅、椒麻雞、粉絲煲,另外點了好喝的苦瓜湯與蝦醬空心菜。後來還合吃了一碗紫米甜點。蝦餅除了常見的月亮蝦餅外,還有其他種類,我們這次點了芝麻蝦餅。不過,也都帶回來當晚餐了。
這家店的生意還真好,12點就高朋滿座,一至三樓坐無虛席,誰說經濟不景氣呢?
紅拱門餐廳的網址:http://myweb.hinet.net/home6/arches/

廣告

8 thoughts on “桃園找衛廚吃紅拱門

  1. 蝦餅、椒麻雞、粉絲煲、苦瓜湯、蝦醬空心菜,還合吃了一碗紫米甜點…
    天呀!這…兩個人吃兩餐恐怕都有剩吧?^^||
    怎麼不找我去幫忙吃咧=^.^=

    按讚數

  2. Dear celine
    很高興認識妳。以下是我的建議。
    如果想用免費的網站,
    無名小站這是個不錯的免費的部落格網站。
    http://www.wretch.twbbs.org/blog/
    快速入門
    http://www.wretch.twbbs.org/blog/howto/user_menu.htm
    像是艾瑪 愛咪他們都是用這個。
    像是艾瑪到處走走
    http://www.wretch.twbbs.org/blog/amarylliss
    還有很多教學喔。你可以參考看看。
    如果想要更好的,接受付費的話,
    http://www.nicetypo.com/ 很多網友都在用,你可以去看看喔。
    等架好站後,一定要跟我說喔!
    (我有回覆到你的信箱,這邊寫著讓其他想開始的人也可以看看)

    按讚數

  3. 阿妮奇姐姐
    我在你的站上潛水了好久 今天終於可以忙裡偷閒寫封信了 看了這麼多文章 我覺得妳真的是一個很認真生活的人 充分証明"一沙一世界 一花一天堂"的哲理 讓人羨慕 也給正在找尋人生方向的我很多啟示 我想 人還是要往自己興趣的路走才對 有一天 也才能擁有窗明几淨的生活 順道想問你一個問題 如果我也想寫"blog" 該怎麼做呢? 可以寄到我的e-mail嗎

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s