關鍵字Top 10–本月的關鍵字很玩具

top10.jpg

突然間,
很多人來此,
在稍微提到電子雞的那篇文章中,
留言與問問題。
於是我好奇地去看到底是哪兒來的。


結果發現
1.據留言中的線索,與朋友的告知,應該是最近情人節到了,加上某廠商進了不少貨,於是,媒體開始報導,讓很多人對此有興趣。
2.有興趣的人應該就透過搜尋引擎找到這裡,因為在文章中,我是用電子雞作為一個例子。
我好奇的去查流量分析中的搜尋引擎關鍵字,發現電子雞居然在幾天內高居八月以來第二名,而第一名居然是草莓妹。
第三名是瑜珈教室,第四名是手工餅乾,這是比較正常的關鍵字。之前就在榜內。
第五名徐蘭香可能是因為最近也有新聞造成的,另一個我的翹佳人,大概是拜日劇之賜。
…..看著別人是用什麼關鍵字連到此,是一件蠻有意思的事情。

廣告

One thought on “關鍵字Top 10–本月的關鍵字很玩具

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s