帶客家媽媽去吃客家菜

由於又到八德去確認廚具等事項,去之前就想說到上次去紅拱門之前看見的客家小館吃午飯。因此,就先到了桃園大興西路上去吃午餐。
第一道菜,不囉唆,當然是薑絲大腸。大腸在酸菜薑絲與醋的相伴下,超過癮的。

白斬雞顏色誘人,有附鹽蔥油的蘸醬與辣椒醬油的蘸醬。旁邊的泡菜普普,雞肉還不錯吃。

燙地瓜葉上的淋醬很清爽,很像瓜仔醬,我想要是冬瓜醬的話,可能會更客家。

福菜跟客家豬肉去熬的湯,放了蔥段,我很喜歡這樣的味道。豬肉片的白肉部分脆脆的,好吃。因為看見豬皮上有黑毛的根,我就嚷著跟媽媽說:『這是黑毛豬喔!』因為我的客家媽媽只吃黑毛豬。
這家的菜不算貴,而且又有停車場蠻好停車的。主要是我那挑剔的客家媽媽看來沒有覺得不滿意,所以,如果喜歡這種風味的菜色的話,應該是可以去試一試的。
緣圓客家小館–桃園市大興西路1段305號 03-357-2282

廣告

3 thoughts on “帶客家媽媽去吃客家菜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s