建築中

bhouse
房子終於開始建設的工作了。
圍上的塑膠布像是神祕的面紗,
彷彿要大功告成後,
才會看見她的面目。

1.陽台的推出,希望可以有個書房的空間。

2.房間的一面牆原本都是窗戶,我們封掉了一部份,這樣好放櫥櫃。反正一個大窗戶的採光也已足夠。屋頂的天花板打掉後,出現了一個斜屋頂,這樣的感覺不錯。

3.外牆的疊磚方式都用這種方式,這樣的八吋磚牆超厚的,師傅說防水比較好。

4.現在的泥作技術也是很進步的,稜角的部份,先黏上一個直角的塑膠墊片,在糊上水泥,就會有很漂亮的邊緣出現。這個讓我想起美容整形手術……

最近,只想祈禱老天爺少下點雨呀!這樣工期才可以不被延誤。

廣告

5 thoughts on “建築中

  1. 對啊,完成我對老媽的承諾,而且還是一家六個人都要去,重點放在泡湯和環球影城,從決定地點到出發只剩一個禮拜,中間還要趕辦簽證,真是快忙死我了!偏偏碰到四天外拍,還得趕一份企劃,唉~~,每次要去玩前都是忙亂一片。
    從這次經驗,我發現有旅行計劃真的是要及早決定(之前去加拿大3個月前訂票都嫌晚),跟團或自助行都一樣,否則機位都被人搶光了,可以做的選擇也相對變得小多了,所以妳若有空,還是先想想要放哪幾天假,要去什麼地方玩,到時候才會玩得盡興又愉快,而價錢方面也會比較好喬喔!

    按讚數

  2. clover
    我也很喜歡看電視冠軍那個翻修或佈置的喔。
    中秋要去日本呀!是帶媽媽去日本嗎?
    真快耶。
    好棒好棒。我也好想出去玩,快要有年假哦了,但還無法決定要去當海灘女孩還是城市女孩….

    按讚數

  3. 寫完才發現忘了留個名字。
    我這回中秋去日本,雖然天期不長,但已有人託我買凱蒂貓的兒童雨鞋,如果有看到不錯看的小凱蒂貓,我會順道帶一個回來給妳的。

    按讚數

  4. 最近看電視冠軍的房屋翻修王,看到好幾個很難用又難看的老房子,在短短的幾天內變得既漂亮又實用,心裡面也跟著沸騰了起來。我想,阿妮奇的房子重整過後的新面貌,一定也是很讓人期待的喔!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s