電子雞文章移除

由於這裡不是討論電子雞的網站,那篇文章也不是講電子雞,只是利用電子雞來討論一些現象,我更不是電子雞專家。但是留言詢問的常造成我的困擾,加上無法忍受這樣一堆零散的留言,我很傷心的刪除了那篇文章。網路上有更多討論那些雞的文章,請多利用google大神去搜尋吧!想必可以對大家有更多的幫助。

廣告

3 thoughts on “電子雞文章移除

  1. 你不是可以把那一篇留言功能關閉嗎,這樣就不用刪文章啦。
    是不是又被灌垃圾留言啦?封IP的方法雖然好,但是對新的IP無效而且容易誤檔IP呢。
    我試了那個改commendscript檔名防止被自動灌留言的方法,到目前為止8天了還沒有垃圾留言,不錯用呢。想試試看的話再call我。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s