小米

littlemi.jpg
本來有一台陪了我11年的小白,騎久了,也不捨得因為舊了就丟棄,就仍然當作代步工具,在最後兩年,因為真的太舊了,只敢在家附近騎騎,不敢騎過景美橋。
但最近則是早上常常發不動,害我得搭小黃上班….


搬來山上住後,每天早上更是緊張,因為山上可是無法隨時叫到小黃的,於是,我只好把小白報廢掉,買了小米回家。
小米是四行程水冷的機型(師傅講了很多),我是不大清楚奧妙在何處,其實我是因為它看起來很可愛,才買的…..為何選小米呢?因為其他淡色太搶眼,又因為騎一小段山路我不敢買太深色的車子,於是就選了穩重內斂的小米。
騎了一週,發現小米真是好伴侶,有天早上五點要去公司測試,新車咩,根本不用擔心發不動的問題。突然覺得很順利的&在很冷很冷的早上&可以輕鬆的按下start&就啟動機車,真是幸福呀!(以前都是在很冷很冷的早上,我踩呀踩到滿身大汗也發不動…)
別看小米才50CC,騎起來也蠻快的,雖然都塞車,讓我們沒有啥用武之地。但是,來日方長,以後要仰賴小米的地方還很多呢!
優囉西谷!小米!

廣告

6 thoughts on “小米

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s