小女子做了個會搖的木架子

假日早上,
下著傾盆大雨,
沒根本不想出門的我,
本來是要打掃房間的,
結果卻做了一個只可遠觀的架子。


不知為何心血來潮,想說如果小電視可放在箱子裡的話,電視上面就可以放些裝飾品,
又不會浪費空間。
雖然之前在木箱之家訂做的箱子還沒送來,可以追加,但是,一直下雨,不知他何時會送來,加上手邊有多餘的木板,不如自己做一個,馬上就有。因此,就在家裡找出鋸子一隻、攻木螺絲與釘子一堆、鐵鎚一隻….也只有這些了。
還好木板很軟,我用鋸子鋸出需要的長度,但是邊緣可是像狗啃的。將三塊木板用四顆螺絲鎖起,看起來就蠻有一回事的。(由於家裡的釘子不夠長,就只好用螺絲鎖,本來擔心這木板因為太脆弱而會被螺絲弄裂,還好很順利。)
diy2.jpg
不過,不知道是我鋸的長度不齊,還是兩隻輕輕的腳本來不容易站穩,它總是一碰就搖呀搖的,還有接口處也會有不整齊的狀況,再沒有刨子的狀況下,沒辦法去修飾….看來可以把做不好的原因,都歸咎於沒有好工具。
等天氣好,再幫這個『不良』的架子上點漆,應該可以唬唬人囉!
不過呀,反正放些輕輕的毛娃娃或者盆栽應該沒問題。電視還可以在其中活動自如呢!
p.s 剛做完,就收到安吉約我去逛花圃的簡訊,然後,雨也稍歇,就快樂的出去逛了兩個花圃與一個小花市喔。

廣告

10 thoughts on “小女子做了個會搖的木架子

  1. 其實木架會搖
    不是因為妳鋸的長度不齊
    也不是是兩隻輕輕的腳本不容易站穩
    是因為它呈ㄇ字型,是結構上的問題
    所以會搖是正常的啦
    只要不影響使用就好嚕
    給妳拍拍手^^

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s