脫軌的生活與意外的驚喜

由於上週假日兩天都因為公司辦展覽去支援。所以假日不但沒有睡大頭覺,反而六點就起床準備出發。
因此,本週一是連續上第八天班,到週五就連續上第12天班,不知是否年紀大了,體力越來越差,這幾天真的好累喔。加上不少突發事件的出現,心情更是鬱卒。連小陽台因為假日沒有整理,感覺上連花兒都失控了。
還好,本週出現一些振奮人心的事件。


1. 標到刷牙的雪納瑞盒玩。
2. Wahaha送我的Flickr pro。
其實這兩件事情都跟Wahaha有關。
首先知道朝隈俊男的「犬之生活」出第二代,是Wahaha來通知的,顯然是個敗家之友 (其實是彼此彼此,第一代出現時好像我也有通知他^^) ,但是我還是超級感恩的,因為我在第一代時,擁有了 2+1 隻,但是當時很失望的是沒看見作者網站上那隻小雪。由於想很久了,一旦知道立刻衝上YAHOO拍賣去找,出了價等了兩三天,還好沒有別人競價,很幸運的就買到了。 買到後,W同學跟我說,他在店裡看到就也買了,要送我,沒想到我已經買到了。(可是我絕對是多多益善啦,沒有小雪,我也很想要那個雞蛋車啦…..以為叫叫就會出現…^^)
…接著….超齡美少女又過了兩天很鬱卒的日子…..
Wahaha傳訊息來說,由於他有購買Flickr pro,Flickr送他2個PRO,所以他就送我一個,於是我有個1年期的pro,可以放很多照片,設定很多SET。不過….這個行銷方式真是不錯,等一年期滿,我要保存我的東西時,大概就會乖乖付錢吧…..
P.S.刷牙小雪在拍照時,因為頭重腳輕而墜落,就…..(WAHAHA那隻還是留給我好了。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s