金蓮花盛開


從種子開始種的金蓮花終於開花了,而且一開不可收拾地爭先恐後,還伸長了蔓藤往下延伸,真是我始料未及,一掃之前老媽老是冷言冷語說「你的金蓮花怎麼都不開花」的那種糾心感。


廣告

9 thoughts on “金蓮花盛開

  1. Angie
    是呀春暖花開咩
    Connie姨
    我有看書上說過,說金蓮花全顆都可以吃,而且有芥末的味道喔。
    Cassidy
    我媽也說花很像南瓜耶。可能是南瓜的親戚吧。我看他的種子雖然不到一公分,但也長得有點南瓜樣耶。

    按讚數

  2. Annie K.
    Do you know that, flowers, leaves, and seeds of Tropaeolum are delicious in salads with their sweet peppery taste. The flowers can make a stunning garnish in salads or on ice-creams; The leaves have a high vitamin-C content and are thought to relieve cold symptoms. give a try…..
    Connie

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s