可爾必思集合

上班無聊的日子,中午跟同事一人買一罐可爾必思的飲料,回到公司大家品嘗。
葡萄汁甜甜香香的、蘋果胡蘿蔔牛奶像是小時候喝的蘋果牛奶、超濃的可爾必思味道濃郁。
發現可爾必思出的飲料都還不錯喝。


會走到較遙遠的7-11去買飲料,其實是為了kitty的磁鐵。此時深刻感受到這波行銷活動的厲害。因為,我們不但放棄就在隔壁的全家,走到較遠的7-11,而且,會想盡辦法買超過77元的東西,以獲得磁鐵一枚。我相信7-11的營業額因為這個活動絕對上升不少。
走進店中,我跟同事說可爾必思飲料只有7-11有,當在飲料櫃前介紹完有蘋果味道的牛奶後,路人甲就過來拿了那罐飲料,讓同行的同事與我嚇了一跳….
『妳還蠻適合去賣東西的!』同事說。
『我只是跟大家分享美好經驗而已……』我頭上的泡泡這樣尷尬地寫著。

廣告

3 thoughts on “可爾必思集合

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s