街步包

想找一個口袋很多的包包很久了。
大部分人介紹給我的都是電腦包,而且是後背式的….
那天去手創館時,突然看見這款來自日本的wise-walker街步包,超多口袋的,而且功能性很高。
因為很喜歡,所以只思考了要買B5還是A4的size後,就買回家了。


雖然B5比較可愛好看,但是以我的東西之多,我還是買了A4。
到底有哪些口袋?可以參考下面這張說明圖。
↓沒想到袋子也可以有這樣詳細的說明書

應該可以放上街時隨身的所有東西,如隨身聽、雨傘、車票、零錢、鑰匙、手機、PDA、文件、皮夾及一些用品…..而且都有分隔層可以安放。
↓圖上還標明了每個口袋的取用方便程度與是否安心的程度。
由於強調街步功能,袋子本身質材很輕,具撥水性。在設計上還貼心的考慮到每個口袋取用的方便度與置放東西的安心程度。如放水的地方就很方便取出,但是水不怕被偷,所以不用安心度太高。而其他的如同樣放文件書籍,外袋是可以隨時插入正在看的書或雜誌等,裡面還有有拉鍊的口袋可以放比較重要的文件。以往內袋都要打開主袋後才可以取用,在這個袋子中,它有點像把內袋的口做在外面的感覺,因此每個口袋都只要開一層就可以拿到東西,不過置放東西時,就得比較有邏輯,不然可能會找很久呢!
拉鍊幾乎都是雙拉鍊,拉左拉右或者開在中間都可以,這點也是我非常欣賞的。此外,這個包包可以手提,也可以肩背。對於騎車的我也很方便。等用一陣子有新的心得時,再來報告囉!
p.s.回家找這個品牌與街步包的資料時,網路上資料很少。殘念!大家只好忍受我的說明了。

廣告

9 thoughts on “街步包

  1. Arcadia
    手創館還在中華路的時候呀!那你應該買了好久了。真幸福可以這樣早就發現這個品牌。
    我也想再去找找其他款式的,因為覺得很好用。
    後來朋友安吉也發現,她有個包包也是這個牌,只是之前沒仔細注意。
    謝謝你的網址。要來去瞧瞧了!
    ^^

    按讚數

  2. 不好意思,請問….這家"手創館"在哪裡呢?因為我在聽了你的介紹後,我也蠻想買的,但又不知道這家店在哪裡,所以,如果可以的話,可以告訴我這家店在哪裡嗎?謝謝!

    按讚數

  3. 手創館的隨身包我也看過好幾個,不過一般的都有"太輕薄"之虞,對男生來說,包重一點無妨,但是不能總裝點東西就變形了,這款有這個問題嗎?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s