1‧孵‧info


↑先畫張有西班牙風味的圖片,代表我此行出發的圖騰。一場快樂、認真的旅行即將展開。
這是篇不斷長大的文章,相關旅遊資訊隨時新增中。開始認真準備了。


我的西班牙 furl
隨手看見的都先丟進去。
~好站~
背包客棧。http://www.backpackers.com.tw 有新鮮的討論區,還有用wiki寫的各國介紹。
大家推的好店
文章主題: 到馬德里一定要去Casa Mingo吃烤雞喝蘋果酒
有西班牙旅遊的遊記
§EMILIA.焦糖紅茶§
『回飯店前,先去英國宮買了果汁水和一個大圓蛋餅,西班牙到目前為止,能夠跟德國拼了的強項只有物價,雖然感覺好像還是比三年前我們來自助行時漲了不少,可是,一個大圓蛋餅只要2.4歐元,比起隨便一個小漢堡要價2.5歐元的德國法蘭克福,已經算物美價廉了.』摘自EMILIA.焦糖紅茶,940506德國拜拜.西班牙來了
阿妮:英國宮看來真是好朋友,小胖也是這樣說。
§tea for thought §
看見她的吃在西班牙介紹紫羅蘭茶與糖果,我有興趣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s