2‧孵‧出走心情


很久沒有機會旅行了。
這次,找回出走的細胞,去西班牙。
『對,就是那傳說中治安不好的西班牙。』
『是,去半個多月。』
『沒錯,自助。』
回答完大家的疑問,我們買了機票準備辦簽證。
在倒數一個月的今天,要開始孵了。
不然,見到高第,要是跟他不熟,那就不好玩了。


西班牙是小的力預謀已久的地方,水道橋與高第是她的精神指標。而我,其實比較想接觸南方回教世界留下的氛圍。至於水道橋,曾經在DISCOVERY頻道看過介紹,非常佩服,但是,總以為它在羅馬,沒想到…..
前幾天,八月底,四個要同遊的女生終於見面了。嬉鬧間,填寫好簽證的表格,由soho美女幫我們去辦…..之後只要等。
小的力找了很多資料,負責定住宿與機票;我則插花的有空就找資料、買些非資訊性的參考書,看看前人的經驗之談。不過據說我的任務是煮飯,所以也要來準備一下,看要不要帶珍露丸和胃藥!
背包客棧討論區看見蠻振奮心情的內容,尤其是這句『西班牙不是有太多遊客 (和瑞士/意大利比). 治安亦算不錯 – 至少不是如傳說中差! 』

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s