15‧記心情‧暗示的圖








這是Segovia 阿卡薩城堡中的彩繪玻璃。
在電腦螢幕上看到時,就覺得像張給我暗示的圖,洗成照片後,更覺得有塔羅的意境。
或許是在這個時刻需要正面的想法,自然給了她冒險、勇氣、前進….這些關鍵字,將圖像放在案頭,想像將進入一個未知的疆域,拿著長槍,騎著那擅戰的白馬…..做好準備的我應該可以隨時迎接各種挑戰,去開創屬於自己的天地!
當初身在古堡中,就深受這幅圖像的吸引;加上一路下來,看了不算少的彩繪玻璃,卻對這兒的故事萌生好奇。
資助哥倫布尋找新大陸的伊莎貝拉女王就在此加冕,會是伊莎貝拉嗎?那個兼具智慧與膽識的女王?問題在腦海中只一閃而過,就在時間壓力下,趕緊按下快門收到相機中,打算回來後再找資料……不過,不論是卡斯提雅或者哈布斯堡都不重要了。
現在,她變成一張牌,我替自己創造的,不管她是誰,拍照帶了回來就是冥冥中的緣分吧!

廣告

3 thoughts on “15‧記心情‧暗示的圖

  1. 果然是身經百戰的資深編輯同學,這樣也可以轉。
    這張牌也希望給大家些OO(請自行克漏字)。
    未來一年的人生,相信會有不同的風景。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s