2005耶誕準備中


假日在家裡,努力的將房間從一堆夏衣冬衣的混亂中搶救出來。
收完衣服,又開始整理書房滿地的資料與書籍。
還有,找出黃色燈泡,這樣就能讓天黑後的寒冷房間裡出現暖意。
沒想到找到
去年蛋糕上的裝飾品:可愛的耶誕老公公。趕緊把耶誕老人插在盆栽裡玩玩,看起來的感覺好像是在森林中的精靈。



去年吃完蛋糕就把這些蛋糕上面的玩偶留下來,應該可以用上很多年。記得曾聽說國外家庭的耶誕裝飾,有的可以流傳好久,似乎我也該找個盒子,收集些質感好些的耶誕飾品,年復一年的使用。
開始布置起來,好像就欲罷不能,看電視時,拿起油漆筆在布丁盒上畫著花樣,銀色與金色的交錯,當做耶誕紅的底盤,然後將耶誕紅放在窗台。

弄著弄著,不禁想著今年的耶誕要怎樣過呢?

廣告

2 thoughts on “2005耶誕準備中

  1. 阿妮很心灵手巧噢,有一颗童心.而且看了好几篇日志,知道你是很喜欢盆栽的哦,谢谢你在我们桌前放的那一抹绿色植物,很清新.

    按讚數

  2. 剛想到這樣冷的耶誕節可以喝蛋酒,結果,阿寶妹說…禽流感你還敢喝沒熟的蛋!第一個點子就夭折。
    那那那我喝酒釀蛋可吧!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s