非廣告─真狗暖暖包

寒流,冷。山上,更冷。
天一黑,溫度就驟降。此時,就算要躲到被窩裡,都會覺得被窩冷冷的,可能要打幾個哆嗦才會慢慢溫暖起來。
不過,我不用擔心這個問題,因為我有真~狗~暖~暖~包~~~~~
下圖為真狗暖暖包的使用情形,原本,暖暖包是放在被子裡的,因為要拍照,所以就把被子拉下來些,讓大家可以看見真狗的頭。

下面更進一步介紹使用方式….


要使用時只要跟真狗暖暖包說,『去窩窩睡覺!』就可以啟動裝置。
由於會自動感溫,天氣很冷時,它就會自己鑽到被窩中適合的位置,當然,您的被子一定要鋪好,如果沒鋪好,可以用手動的方式指示要鑽到哪個地方。如果天氣不夠冷時,它是不會鑽到被子裡。
下圖的圖解可以看出,真狗暖暖包的運作方式。

警告事項:使用真狗暖暖包要注意,它可能半夜過熱,會鑽出被窩,直接睡在被子上,也許是你的肚子上或者胸口上,也有可能壓住你的被子,讓你一翻身被子就從身上滑落,然後跟狗搶被子,或者冷到醒。此種風險,請自行承擔。

廣告

5 thoughts on “非廣告─真狗暖暖包

  1. haha…我家Coco也是愛睡被窩裡..我是我冬天的良伴..他睡覺還打呼..踢我…所以 夏天睡覺就不要他了…

    喜歡

  2. 北鼻哈妮媽
    我看見壯碩的北鼻與哈妮了
    相信也是非常"熱"情。真貓與真狗用過的都說讚呢!
    angie
    我只好說,媽媽真偉大。

    喜歡

  3. 那我的叫做…ㄟ…腰酸背痛產生器(?)
    右邊是睡成大字形的大福,左邊是我老公,我的兩邊肩膀不能平放在床上…
    只好整晚側睡,或抬起整隻手臂以取得更多空間。
    暖倒是一直很暖啦~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s