正在調整CSS與模版 因此版面超驚慌

由於,升級到3.2。標籤與CSS名稱都跟之前不同。
所以正在調整。板面因此混亂。
如果我努力的去跟多到無法對應的一組組div奮戰,應該明後天應該就會正常。
20060118補
升級後,版面表面上看起來是OK了。但是因為架構變了、檔名變了、RSS變了….,要細細修改的地方還蠻多的。


首先制定檔名的規則變了。不像以往是依照順序的序號,而是POST_加上序號,如果,標題裡有英數文字,就會以英數字作為檔名。
●我猜,這樣是要打斷規則,垃圾留言比較無法按照規則去POST文章。
●後來,我問了安吉,她找到這個檔名可以自己設定的功能。感謝安吉特別寫文章給我看。
由於單篇檔名更動,之前文章有做超連結的部份,都會找不到網頁,因此,我必須一篇篇去更改。而討厭的是自己的可以更改,別的BLOG連結來的可能就找不到了。
再來是引用的問題。安吉說有問題,我自己試試都還OK。目前也找不到問題所在。
還有,單篇彙整頁面的『記住我的資訊』check box可以送出cookie,但是不會出現。

廣告

16 thoughts on “正在調整CSS與模版 因此版面超驚慌

  1. 熊瓶
    MT3.2裡,好像沒有那個模版了。
    有ATOM的,和RSS2.0。
    我只好用feedburner。
    也得跟以前訂閱的朋友說聲抱歉,得做更改了。

    喜歡

  2. 測試我的引用

    [網誌記事]   正在調整CSS與模版 因此版面超驚慌rn由於,升級到3.2。標籤與CSS名稱都跟之前不同。rn所以正在調整。板面因此混亂。rn如果我努力的去跟多到無法對應的一組組div奮戰,應該

    喜歡

  3. 恩,我看看….
    是被歸到垃圾引用那邊去啦~
    我把你的兩個引用弄出來了。
    你ping我的時候應該沒有看到錯誤訊息吧?
    (只是ping完卻沒看到我這邊有出現對不對?)
    我ping你倒是出現個錯誤訊息說。

    喜歡

  4. 不客氣!..
    我看到妳改成xml檔了
    但我建議妳最好也重建一下rdf檔,不然以前Subscribe妳Blog的網友們就得全部更新他們的Subscribe囉!
    沒想到更新成3.2版這麼麻煩!也祝妳順利轉移囉!^^

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s