春節台南行–小熊篇

這次小熊也跟著去,等火車無聊時,也拍照留影一番,而台南由於天氣好,更是蠻多機會出來放風。
我的地陪剛開始很受不了我在大庭廣眾之下拍小熊,因為大家都在看我。後來,他也感染了『娃娃旅遊』的氣氛,還幫我找放娃娃的角度,希望漸漸的『娃娃旅遊』可以更盛行,我就不會常常被投以異樣的眼光了!


以下是更多小熊的寫真。




相關網站
馜小喵也常常帶大頭貓去拍照呢!

廣告

4 thoughts on “春節台南行–小熊篇

  1. 點進來,居然看到赤崁樓,我以為過年去台南,大家都去糖果文化節哩。哈哈哈!真有妳的。
    不過,說真的,那繡球花開得真漂亮,每次跟我媽說院子改種繡球,她都不理我,還種了一排七里香。唉~~小熊好幸福啊!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s