小莫的大日子之一








天矇矇亮,就爬起來準備趕去桃園找小莫。
老天爺在小莫訂婚這天非常的賞臉,给了個晴朗暖和的好天氣。
我,帶著相機去做小莫的私人攝影師,從沒化妝拍到新娘休息室裏,又因為看見有其他攝影師在全程紀錄,我就很放心的在旁邊猛拍側寫,由於新娘太美、太上相,拍起來還真過癮,只不過要跟好多人一起搶拍,有些時候就無法找到最佳的角度。
回家後發現,在這具上海風的十里洋場中,拍出來的照片,好像電影劇照,小莫就像絕代風華的大明星……


↓這家十里洋場的日間,採光非常好。大家都十分讚揚這裏的光線。

↓這就是身為女生的好處,可以跟到新娘休息室裡拍照。許小莫這系列的照片都很修長喔~~

廣告

6 thoughts on “小莫的大日子之一

  1. OOOO…my GOD,我是說騎著鐵馬–腳踏車啦,手太拙打錯了
    不過那裡過去真的是一所教堂,老建築的確是不一樣,不過改裝成餐廳後我沒進去過.
    我愛老房子~~~~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s