收禮物的幸福

最近,陸續收到了很多禮物。
今天,先寫寫可愛版的部份。
當看到這可愛的動物牙刷架時,身為ZAKKA敗家常客的我,當然非常眼熟。沒想到orca竟然是目前主管的前公司。
無法抗拒這種可愛的東西,於是趕緊承認自己是小孩子,以便獲得牙刷架一只。挑了可愛的長頸鹿,回家立刻嘗試用牙刷測試這一手開關的功能。


↓由於覺得關起來比較好看,還捨不得把牙刷拿出來。看著它開啟關閉的肚子,讓我想要有個小瓢蟲的牙刷架!不知道會不會有昆蟲系列出現呢?

↓第二個可愛的禮物是小力到日本帶回的義經與弁慶的KITTY,忘記這是哪裡的限定版。不過我再度訝異於日本東西之精緻,雖然也是MIC,但是連背後的武器都做到這樣細致,讓人佩服,那個7-11之前的迪士尼玩偶就差遠了,我本來想或許是價格上的差距,但是又想到隨飲料附贈的茶犬,其實也是很精緻的,所以,要求標準應該是成果不同的原因吧。

↓背後的武器隻隻分明。

↓再來是,我擁有的第4、5、6隻地區限定版KITTY貓。
圖中左邊紫色的是小力去北海道買的,草莓是喬伊思去博多找的。再來紅色哪隻,是我第一隻地區限定的KITTY,是安吉從沖繩帶回來給我的,也因此開啟我對地區限定貓的蒐集想法。這次是媽媽去沖繩玩,大手筆帶了三隻回來給我。光是看著就滿心洋溢著幸福感。

↓最後,順便拍了目前星巴克小磁鐵熊之家族。越來越壯觀了。

廣告

3 thoughts on “收禮物的幸福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s