辣椒也豐收

這個辣椒是愛吃辣椒的媽媽種的,其實,只是一般的食用辣椒,將子放在土中種,非常幸運的有兩顆發芽成長,我幫她摘心施肥後,就沒有特別照顧它了,然後,突然間發現有很多青辣椒可以採收,用來炒豆干、小魚乾正香。
chili


辣椒樹上掛著成長速度很快的辣椒。
chili2

廣告

10 thoughts on “辣椒也豐收

  1. 小威柏
    長出正常葉子2-3對時,就可以摘了。然後,等他們在分支時就可以再摘。
    你可以到搜尋引擎搜「摘心」就可以找到很多圖文並茂的文章喔。

    喜歡

  2. Hi..
    阿妮奇你好~~無意間在google搜尋到你的blog..發現你也是一個認真的生活家.覺得有志同道合的人.在台北這個盆地一起努力生活的感覺真好.我的小陽台也有一株觀賞用彩椒.最近狂收成中.我有把他拿來下在菜裡ㄟ..會不會太白目呀.哈.你的家也佈置的好可愛.已經忍不住想要去買你的書來看了.一起為大家的綠色寵物加油吧!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s