阿妮正在YAHOO!奇摩做摩人

朋友傳來YAHOO!奇摩的摩人活動,由網友提供各類專業內容,看完後,不自覺得就填完了報名表參加徵選。
因為最近網路上的新鮮事越來越少了。網友成為網路入口網站首頁的內容提供者,算是件蠻讓人興奮的事情,我抱著參加一場體驗的心情,報了名,也很幸運的被選中成為第一批的摩人,第一批摩人目前曝光的有十五位,據說是從四千多位報名者中選出的,大家可以在摩人的總部落格中看見來自四方的好漢。
雖然,阿妮的BLOG中有網路、有美食、有寵物、有生活,但因為只能選一樣,因此,選擇了最阿妮的項目:家居。因此,這週開始,每週日中午11點開始的24小時,大家就可以在YAHOO!奇摩首頁家居摩人中看見阿妮奇的文章,在YAHOO!奇摩的BLOG名稱為 AK’s Living,請大家多多光臨。

廣告

對「阿妮正在YAHOO!奇摩做摩人」的一則回應

  1. 恭喜阿妮奇從四千多人中脫穎而出!
    順便想請問一下,他們有規定一文不能兩貼嗎?就是曾經在自己的blog或網站發表過的,能再放上奇摩的blog而去徵選嗎?

  2. 小均你好,
    我猜是因為YAHOO的留言,或者回應都是要登入YAHOO的服務。
    如果不是YAHOO會員就無法使用。這就是免費BLOG有時要配合之處。也歡迎你到這裡留言囉!

  3. 哈囉妳好
    前陣子買了妳的家栽生活而認識妳
    還蠻喜歡這本書的介紹
    我有空時也會上來看妳的文章
    讓愛種花草的我 增加了這方面的知識呢
    (為什麼不能在妳的奇摩部落格裡留言呢)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s