中國時報–居家周報的文章

本來因為準備要離職休息,因此,就開始接下一些稿件撰寫的工作。想說可以邊休息邊寫稿。
上週五的中國時報居家周報中的文章,就是其中一個。
times
現在得收拾行囊去上海,寫生活類的文章,總是要以家為主,眼前看來是帶不走家中的累積,包括雜誌、雜貨與植物,這是我這陣子最傷腦筋的事情。不過,相信事情一定可以解決。或許可以在上海建立一個生活在他方的家,但這是比較長期的計畫。眼前的問題,只好趁著還在台灣的日子,趕緊拼命的拍照。將所有的東西與靈感化為數位帶走。
關於居家周報,應該會持續的寫,一方面也給自己一點壓力,讓自己不會怠惰於寫作,一方面就讓這邊的文章替我陪伴在台灣的朋友們。
如果大家有看見請給予建議與指教。^^

廣告

對「中國時報–居家周報的文章」的一則回應

  1. 中時電子報會不會同步刊登啊?
    我好久沒有去買報紙了,每天都上網看免錢的,要不就路上拿贈閱報。
    從來沒留意到有這個周報,既然上面有阿妮奇的文章,這一周就再注意看看。

  2. 聽阿妮姐姐這樣說好像要去好久好久,很久沒有看到阿妮姐姐了,想我的時候就把金城武的照片拿出來看(?),或是抹抹痱子粉,總之ㄧ路上小心,還期待能買到你的新書喔!
    Best Regards

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s