滴兒們,我抵達了。

熬夜收了好多天的行李,在最後一天急忙忙的在MSN上寫著『今天在台北最後一天,要看要快!』
接著又去忙些準備的工作,快下班回到電腦前,MSN許多視窗閃爍……大家都在下班前傳來的加油與祝福的話語。
回家後一直到出發的早上都還收到簡訊,感動非常。然後就帶著很多祝福與關心上飛機了。
到了上海辦公室可以上網後,就看見安吉的寫的『阿妮,要加油(要小心喔)』。
更是大感動。藉著安吉的文章,先寫個小篇,讓大家知道我平安抵達了!目前住在公司宿舍,假日就會開始找房子了!
當度過這幾天混亂期,阿妮就會重新建立自己的上海生活的,請大家期待。
不過,也會隨時需要應援團的打氣,到時候就會要大家協助了喔~~

廣告

9 thoughts on “滴兒們,我抵達了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s