浦東江邊

江邊1
還好下了一天的雨,停了。
今天加完班,才有機會跟從台北來支援的同事約了到陸家嘴走走,順著江邊步道走著,突然看見Haaden Dazs,因為下午同事才在問哪兒有專賣店,想坐在裡面吃顆冰淇淋,沒想到這樣的願望被老天爺聽到了,而且在這美麗的江邊發生。


江邊2
於是我們坐在江邊的露天座位品嚐著冰淇淋,眼睛也忙著看那一閃閃彷彿在對話的兩岸燈火。
浦東與浦西,景貌完全不同。對面建築物的燈光在七點多都亮了起來,從這岸看過去像是假的燈火牌樓。不知道如果從浦西往浦東看,這邊的高樓大廈又會是怎樣的感覺。
江邊3
回眸看東方明珠塔,彩燈正在閃爍,心裡想著,等這陣子忙完,一定得到對岸好好的看看這邊。
江邊4

廣告

對「浦東江邊」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s